Ближайшая доставка: 02–03 марта
+7(812) 912 65 36+7 (812) 912 65 36
  1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грибной суп из свежих белых

Грибной суп из свежих белых

Описание рецепта

Предлагаем классический рецепт приготовления классического супа из свежих белых грибов. Простой суп с необычайным вкусом не оставит равнодушными любителей тихой охоты

Количество: 4 Время приготовления: 60 минутPT60M

Ингредиенты для приготовления //

Купить эти продукты
Товары добавлены!
Вернуться в рецепт
Перейти в корзину

Инструкция приготовления

1 Главное в грибном супе из свежих грибов это качественные белые, еще понадобиться пару картофелин, головка репчатого лука, ложка жирной сметаны и черный перец.

2 Для начала тщательно очищаем грибы сухой чистой тряпочкой от мусора и веточек и листьев.

3 Чистим грибы на предмет наличия червяков и других живых организмов

4 Вот такого количества грибов вполне достаточно для супа на чеверых человек

5 Режем грибы на порционные куски и складываем в глубокую емкость

6 Заливаем белые грибы прохладной чистой водой

7 Добавляем ложку соли

9 Грибы перекладываем в кастрюлю, заливаем чистой водой и ставим на огонь

10 Тем временем чистим картофель и нарезаем на порционные кусочки

11 Чистим репчатый лук и мелко шинкуем

14 В бульон добавляем нарезанный картофель

15 Добавляем в бульон обжаренный лук

16 Добавляем ложку соли и ждем когда закипит и на маленьком огне довариваем до готовности картофеля

17 Разливаем грибной суп по тарелкам, добавляем сметану и заправляем черным молотым перцем.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть

Время приготовления 30 минут
Время приготовления 40 минут
Время приготовления 90 минут
Время приготовления 200 минут
close
Отправить сообщение