Описание рецепта
Предлагаем классический рецепт приготовления классического супа из свежих белых грибов. Простой суп с необычайным вкусом не оставит равнодушными любителей тихой охоты
Количество: 4 Время приготовления: 60 минутPT60M
Ингредиенты для приготовления //
Купить эти продукты
Инструкция приготовления
1 Главное в грибном супе из свежих грибов это качественные белые, еще понадобиться пару картофелин, головка репчатого лука, ложка жирной сметаны и черный перец.
2 Для начала тщательно очищаем грибы сухой чистой тряпочкой от мусора и веточек и листьев.
3 Чистим грибы на предмет наличия червяков и других живых организмов
4 Вот такого количества грибов вполне достаточно для супа на чеверых человек
5 Режем грибы на порционные куски и складываем в глубокую емкость
6 Заливаем белые грибы прохладной чистой водой
7 Добавляем ложку соли
9 Грибы перекладываем в кастрюлю, заливаем чистой водой и ставим на огонь
10 Тем временем чистим картофель и нарезаем на порционные кусочки
11 Чистим репчатый лук и мелко шинкуем
14 В бульон добавляем нарезанный картофель
15 Добавляем в бульон обжаренный лук
16 Добавляем ложку соли и ждем когда закипит и на маленьком огне довариваем до готовности картофеля
17 Разливаем грибной суп по тарелкам, добавляем сметану и заправляем черным молотым перцем.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 90 минут
Время приготовления 60 минут
Время приготовления 15 минут