Ближайшая доставка: 26–27 ноября
+7(812) 912 65 36+7 (812) 912 65 36
  1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из оленины

Суп из оленины

Описание рецепта

Традиционный картофельный суп из шеи северного оленя позволит разнообразить ваш рацион.Получается качественный суп из настоящего дикого мяса, согреет и придаст сил в любую погоду.

Количество: 5 шт Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты для приготовления //

  • Соль, черный перец по вкусу
Купить эти продукты
Товары добавлены!
Вернуться в рецепт
Перейти в корзину

Инструкция приготовления

1 Для супа из оленины мы взяли половинку шеи северного оленя, пару тройку картофелин, морковку, репчатый лук и зелень.

2 Поставим вариться бульон, наливаем холодной воды в кастрюлю, кладем мясо оленя и приправы - корень петрушки и сельдерея. Бульон будет вариться примерно один час

3 Режем репчатый лук на мелкие кубики

4 Чистим и нарезаем картошку на порционые не очень крупные куски

5 Чистим морковку и тоже режем на мелкие кусочки

6 На сковородке растапливаем грамм 50 сливочного масла

7 В разогретое масло добавляем мелко нарезанный лук

8 Обжариваем репчатый лук до золотистого цвета

9 На сковородку к репчатому луку добавляем морковь

10 Обжариваем лук с морковью пару минут, пока морковка не станет мягкой

11 Тем временем бульон с шеей оленя закипел

12 Снимаем пенку с бульона и довариваем до готовности

13 Достаем отваренное мясо оленя из сваренного бульона

14 Отварное мясо нарезаем на порционные куски, мы обычно режем соломкой

15 В бульон добавляем обжаренные овощи

16 Следом отправляем нарезанное мясо в кастрюлю

17 Высыпаем нарезанный картофель

18 Добавляем лавровый лист и другие специи, доводим до кипения и варим на медленном огне до готовности минут 20.

19 Разливаем суп по тарелкам и зовем всех к столу

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть

Время приготовления 30 минут
Время приготовления 60 минут
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 30
close
Отправить сообщение