Ближайшая доставка: 22–23 ноября
+7(812) 912 65 36+7 (812) 912 65 36
Главная Рецепты Литовский борщ на кефире

Литовский борщ на кефире

Описание рецепта

Еще один вариант приготовления холодного литовского борща на кефире. Легкий ,но в то же время очень сытный борщ охладит вас и накормит в жаркий денек.

Количество: 4 Время приготовления: 15 минутPT15M

Ингредиенты для приготовления //

  • Соль по вкусу
Купить продукты для этого рецепта
Товары добавлены!
Вернуться в рецепт
Перейти в корзину

Инструкция приготовления

1 Для приготовления литовского борща нужно приготовить - пару отварных картофелин, свежий огурец, свеклу, в нашем случае маринованную, отварное яйцо, редиску, зеленый лук и пол литра кефира 2.5% жирности

2 В порционную посуду натираем огурец

3 Натираем в тарелку редиску

4 И маринованную или отварную свеклу

5 Добавляем нарезанный картофель, хотя его можно не добавлять, а есть прямо в прикуску.

6 Режем зеленый лук и добавляем в тарелку

7 Очищаем куриное яйцо от скорлупы и аккуратно отделяем белок от желтка. Белок мелко режем и добавляем в тарелку

8 Добавляем соли по вкусу

9 Добавляем в тарелку холодный кефир 2.5% жирности

10 Перемешиваем все в тарелке, даем немного настояться в холодильнике

11 Украшаем мелко нарезанным желтком по центру

12 Вот такая красота охладит вам и досыта накормит в жаркий полдень

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть

Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 час 20 минут
Время приготовления 60 минут
Время приготовления 90 минут
close
Отправить сообщение