Описание рецепта
Еще один вариант приготовления холодного литовского борща на кефире. Легкий ,но в то же время очень сытный борщ охладит вас и накормит в жаркий денек.
Количество: 4 Время приготовления: 15 минутPT15M
Ингредиенты для приготовления //
Купить эти продукты
Инструкция приготовления
1 Для приготовления литовского борща нужно приготовить - пару отварных картофелин, свежий огурец, свеклу, в нашем случае маринованную, отварное яйцо, редиску, зеленый лук и пол литра кефира 2.5% жирности
2 В порционную посуду натираем огурец
3 Натираем в тарелку редиску
4 И маринованную или отварную свеклу
5 Добавляем нарезанный картофель, хотя его можно не добавлять, а есть прямо в прикуску.
6 Режем зеленый лук и добавляем в тарелку
7 Очищаем куриное яйцо от скорлупы и аккуратно отделяем белок от желтка. Белок мелко режем и добавляем в тарелку
8 Добавляем соли по вкусу
9 Добавляем в тарелку холодный кефир 2.5% жирности
10 Перемешиваем все в тарелке, даем немного настояться в холодильнике
11 Украшаем мелко нарезанным желтком по центру
12 Вот такая красота охладит вам и досыта накормит в жаркий полдень
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 60 минут
Время приготовления 60 минут
Время приготовления 90 минут