Ближайшая доставка: 25–26 октября
+7(812) 912 65 36+7 (812) 912 65 36
Главная Рецепты Суп из фазана с лапшой

Суп из фазана с лапшой

Описание рецепта

Предлагаем приготовить самый простой суп из фазана,кроме охлажденной тушки вам понадобиться еще вода немного соли и лапша удон и через сорок минут у вас вкусный ароматный суп. Попробуйте приготовить.

Количество: 4 Время приготовления: 60 минутPT60M

Ингредиенты для приготовления //

  • Только соль по вкусу
Купить продукты для этого рецепта
Товары добавлены!
Вернуться в рецепт
Перейти в корзину

Инструкция приготовления

1 Для приготовления ароматного супа нам понадобиться охлажденный фазан и лапша Удон

2 Разрезаем охлажденную тушку фазана вдоль хребта

3 Вот такая половинка у вас получится, а вторую в холодильник на завтра

4 Кладем половинку фазана в холодную воду и ставим на огонь

5 Отвариваем половинку фазана примерно в двух литрах воды примерно минут сорок.

6 Когда бульон закипит снимаем пенку, чтобы бульон оставался светлым и не забываем посолить

7 Разбираем мясо отваренного фазана на порционные куски

8 В бульоне отвариваем лапшу удон до готовности примерно 5 минут

9 Готовый бульон с лапшой разливаем по тарелкам, добавляем фазана и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть

Время приготовления 60 минут
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 40 минут
Время приготовления 30 минут
close
Отправить сообщение