Описание рецепта
Предлагаем приготовить самый простой суп из фазана,кроме охлажденной тушки вам понадобиться еще вода немного соли и лапша удон и через сорок минут у вас вкусный ароматный суп. Попробуйте приготовить.
Количество: 4 Время приготовления: 60 минутPT60M
Ингредиенты для приготовления //
Купить эти продукты
Инструкция приготовления
1 Для приготовления ароматного супа нам понадобиться охлажденный фазан и лапша Удон
2 Разрезаем охлажденную тушку фазана вдоль хребта
3 Вот такая половинка у вас получится, а вторую в холодильник на завтра
4 Кладем половинку фазана в холодную воду и ставим на огонь
5 Отвариваем половинку фазана примерно в двух литрах воды примерно минут сорок.
6 Когда бульон закипит снимаем пенку, чтобы бульон оставался светлым и не забываем посолить
7 Разбираем мясо отваренного фазана на порционные куски
8 В бульоне отвариваем лапшу удон до готовности примерно 5 минут
9 Готовый бульон с лапшой разливаем по тарелкам, добавляем фазана и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 90 минут
Время приготовления 60 минут
Время приготовления 20 минут