Описание рецепта
Простой рецепт приготовления охлажденной тушки охотничьего фазана в духовке. Чуть больше сорока минут вы потратите на приготовление а в результате шикарный ужин для двоих при свечах.
Количество: 2 Время приготовления: 40 минутPT40M
Ингредиенты для приготовления //
Инструкция приготовления
1 Для приготовления конечно нужен фазан, его можно взять у нас в вольере, четыре пять ломтиков бекона, соль, охотничья приправа, и немного растительного масла.
2 Для начала отрезаем голову и лапки, настоящие фазаны в продажу идут с головами
3 Тушку фазана тщательно натираем солью со всех сторон и немного внутри.
4 В форма для запекания наливаем немного растительного масла и кладем туда фазана на спинку
5 Натираем тушку растительным маслом
6 Посыпаем сверху охотничьей приправой
7 Ломтиками бекона покрываем грудку и затем отправляем фазана в духовку предварительно нагретую до 180 гр примерно на 30-40 минут, не забываем периодически поливать тушку выделившемся соком.
8 С готовой тушки удаляем бекон
9 Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся сочным нежным мясом с незабываемым ароматом.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть
Время приготовления 40 минут
Время приготовления 90 минут
Время приготовления 50
Время приготовления 90 минут