Ближайшая доставка: 30–01 апреля
+7(812) 912 65 36+7 (812) 912 65 36
Главная Рецепты Фазан запеченный с беконом

Фазан запеченный с беконом

Описание рецепта

Простой рецепт приготовления охлажденной тушки охотничьего фазана в духовке. Чуть больше сорока минут вы потратите на приготовление а в результате шикарный ужин для двоих при свечах.

Количество: 2 Время приготовления: 40 минутPT40M

Ингредиенты для приготовления //

  • Соль, охотничья приправа по вкусу
Купить продукты для этого рецепта
Товары добавлены!
Вернуться в рецепт
Перейти в корзину

Инструкция приготовления

1 Для приготовления конечно нужен фазан, его можно взять у нас в вольере, четыре пять ломтиков бекона, соль, охотничья приправа, и немного растительного масла.

2 Для начала отрезаем голову и лапки, настоящие фазаны в продажу идут с головами

3 Тушку фазана тщательно натираем солью со всех сторон и немного внутри.

4 В форма для запекания наливаем немного растительного масла и кладем туда фазана на спинку

5 Натираем тушку растительным маслом

6 Посыпаем сверху охотничьей приправой

7 Ломтиками бекона покрываем грудку и затем отправляем фазана в духовку предварительно нагретую до 180 гр примерно на 30-40 минут, не забываем периодически поливать тушку выделившемся соком.

8 С готовой тушки удаляем бекон

9 Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся сочным нежным мясом с незабываемым ароматом.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть

Время приготовления 60 минут
Время приготовления 90 минут
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 40 минут
close
Отправить сообщение