Top.Mail.Ru
Ближайшая доставка: 29–30 апреля
+7 (812) 309-18-38+7 (812) 309-18-38
  1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из дикой семги

Суп из дикой семги

Описание рецепта

Простой в приготовлении но очень вкусный суп из головы и хвоста дикой семги, тушка у семи очень большая, порядка десяти килограмм, поэтому и суп из головы будет очень наваристый с большим количеством качественного мяса.

Количество: 6 Время приготовления: 60 минутPT60M

Ингредиенты для приготовления //

  • Лавровый лист, перец черный горошком и соль по вкусу
Купить эти продукты
Товары добавлены!
Вернуться в рецепт
Перейти в корзину

Инструкция приготовления

1 Берем тушку дикой семги, это примерно 8 кг. отличного мяса

2 Режем ее на стейки и отправляем в морозилку

3 А из головы и хвоста сварим отличный суп на всю семью, добавим пару тройку картофелин, морковку и луковицу

4 Режем мясо так, чтобы влезло в кастрюлю

5 Отправляем все это на огонь

6 Тем временем чистим картофель и нарезаем на порционные куски

7 С морковью поступаем таким же образом

8 К бульону добавляем лавровый лист, перец горошком

9 Добавляем соль по вкусу

10 Добавляем в бульон репчатый лук

11 Доводим бульон до кипения и варим на медленном огне минут тридцать

12 Вынимаем отваренную рыбе из бульона

13 Даем рыбе остыть

14 В бульон добавляем нарезанный картофель

15 Добавляем нарезанную морковку

16 Разбираем остывшую рыбу на порционные куски, освобождаем от костей

17 К бульону добавляем разобранное мясо семги, доводим до кипения  и варим до готовности овощей на медленном огне.

18 Даем настояться под крышкой минут пятнадцать и разливаем по тарелкам, аромат просто божественный, вкус яркий и насыщенный.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть

Время приготовления 90 минут
Время приготовления 60
Время приготовления 1 час 20 минут
Время приготовления 20 минут
close
Отправить сообщение