Описание рецепта
Как всегда простой и быстрый рецепт приготовления сырников из творога. Очень вкусно - свежий с пылу с жару сырник к чаю, можно сказать традиционный рецепт.
Количество: 2 Время приготовления: 20 минутPT20M
Ингредиенты для приготовления //
Купить эти продукты
Инструкция приготовления
1 Для приготовления 6 ароматных сырников вам понадобится -творог 9% 500 гр, пара столовых ложек сахара, три ложки пшеничной муки, одно куриное яйцо.
2 Разбиваем яйцо в отдельную миску, чтобы убедиться что оно свежее.
3 Добавляем яйцо к творогу
4 Добавляем к творогу две столовые ложки сахарного песка.
5 Тщательно перемешиваем творог с яйцом и сахаром
6 Добавляем пшеничную муку
7 Опять все тщательно перемешиваем
8 Вымешиваем творожную массу руками до получения однородной массы
9 Формируем сырники на свой вкус
10 Сырники готовы, самое время отправить их на сковородку
11 Берем глубокую сковородку, наливаем подсолнечного масла, и в раскаленное масло выкладываем наши сырники
12 Обжариваем 5 минут на одной стороне на среднем огне
13 И на другой стороне еще 5 минут, затем накрываем сковородку крышкой убавляем огонь и с каждой стороны держим еще по три минуты.
14 Зовем всех за стол, сырники готовы, подаем с вареньем и сметаной.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 90 минут
Время приготовления 90 минут
Время приготовления 30 минут