Ближайшая доставка: 19–20 сентября
+7(812) 912 65 36+7 (812) 912 65 36
Главная Рецепты Грибной суп по деревенски

Грибной суп по деревенски

Описание рецепта

Простой рецепт приготовления грибного супа по деревенски из свежих собранных даров природы. Попробуйте приготовить и потом вы всегда будете готовить этот ароматный грибной суп.

Количество: 4 Время приготовления: Время приготовления 60 минутPT0M

Ингредиенты для приготовления //

  • Черный перец и соль по вкусу
Купить продукты для этого рецепта
Товары добавлены!
Вернуться в рецепт
Перейти в корзину

Инструкция приготовления

1 Что нашли то и в суп, несколько подберезовиков, красный пару картошек и луковица.

2 Для начала растопим печку, нам нужна будет духовка.

3 Грибы, картошку и репчатый лук тщательно чистим и моем в холодной воде.

4 Нарезаем картофель не очень крупными кусками, но и не соломкой.

5 Режем репчатый лук.

6 Почищенные грибы режем на мелкие куски.

7 Сковородку на огонь, старая проверенная чугунная.

8 Наливаем растительного масла и разогреваем.

9 На сковородку отправляем картофель.

10 Немного обжариваем, чтобы картофель слегка прихватился.

11 К картошке добавляем лук и обжариваем вместе.

12 Обжариваем пока лук не станет мягким.

13 Добавляем нарезанные грибы.

14 Обжариваем все вместе,грибы до полу готовности.

15 Тем временем закипает чайник.

16 Грибы складываем в чугунок или другую емкость.

17 Заливаем все кипятком.

18 И перемещаем чугунок в духовку, в нашем случае к русской печке.

19 Кипятим суп на медленном огне еще примерно 30 минут и затем можно оставить в духовке и дать настояться.

20 Разливаем по тарелкам, добавляем сметану и черный перец.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть

Время приготовления 60 минут
Время приготовления 90 минут
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 90 минут
close
Отправить сообщение