Ближайшая доставка: 24–25 сентября
+7(812) 912 65 36+7 (812) 912 65 36
  1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грибной суп по деревенски

Грибной суп по деревенски

Описание рецепта

Простой рецепт приготовления грибного супа по деревенски из свежих собранных даров природы. Попробуйте приготовить и потом вы всегда будете готовить этот ароматный грибной суп.

Количество: 4 Время приготовления: 60 минутPT60M

Ингредиенты для приготовления //

  • Черный перец и соль по вкусу
Купить эти продукты
Товары добавлены!
Вернуться в рецепт
Перейти в корзину

Инструкция приготовления

1 Что нашли то и в суп, несколько подберезовиков, красный пару картошек и луковица.

2 Для начала растопим печку, нам нужна будет духовка.

3 Грибы, картошку и репчатый лук тщательно чистим и моем в холодной воде.

4 Нарезаем картофель не очень крупными кусками, но и не соломкой.

5 Режем репчатый лук.

6 Почищенные грибы режем на мелкие куски.

7 Сковородку на огонь, старая проверенная чугунная.

8 Наливаем растительного масла и разогреваем.

9 На сковородку отправляем картофель.

10 Немного обжариваем, чтобы картофель слегка прихватился.

11 К картошке добавляем лук и обжариваем вместе.

12 Обжариваем пока лук не станет мягким.

13 Добавляем нарезанные грибы.

14 Обжариваем все вместе,грибы до полу готовности.

15 Тем временем закипает чайник.

16 Грибы складываем в чугунок или другую емкость.

17 Заливаем все кипятком.

18 И перемещаем чугунок в духовку, в нашем случае к русской печке.

19 Кипятим суп на медленном огне еще примерно 30 минут и затем можно оставить в духовке и дать настояться.

20 Разливаем по тарелкам, добавляем сметану и черный перец.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть

Время приготовления 1 час 20 минут
Время приготовления 90 минут
Время приготовления 50 минут
Время приготовления 50 минут
close
Отправить сообщение