Описание рецепта
Простой рецепт приготовления грибного супа по деревенски из свежих собранных даров природы. Попробуйте приготовить и потом вы всегда будете готовить этот ароматный грибной суп.
Количество: 4 Время приготовления: 60 минутPT60M
Ингредиенты для приготовления //
Купить эти продукты
Инструкция приготовления
1 Что нашли то и в суп, несколько подберезовиков, красный пару картошек и луковица.
2 Для начала растопим печку, нам нужна будет духовка.
3 Грибы, картошку и репчатый лук тщательно чистим и моем в холодной воде.
4 Нарезаем картофель не очень крупными кусками, но и не соломкой.
5 Режем репчатый лук.
6 Почищенные грибы режем на мелкие куски.
7 Сковородку на огонь, старая проверенная чугунная.
8 Наливаем растительного масла и разогреваем.
9 На сковородку отправляем картофель.
10 Немного обжариваем, чтобы картофель слегка прихватился.
11 К картошке добавляем лук и обжариваем вместе.
12 Обжариваем пока лук не станет мягким.
13 Добавляем нарезанные грибы.
14 Обжариваем все вместе,грибы до полу готовности.
15 Тем временем закипает чайник.
16 Грибы складываем в чугунок или другую емкость.
17 Заливаем все кипятком.
18 И перемещаем чугунок в духовку, в нашем случае к русской печке.
19 Кипятим суп на медленном огне еще примерно 30 минут и затем можно оставить в духовке и дать настояться.
20 Разливаем по тарелкам, добавляем сметану и черный перец.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть
Время приготовления 40 минут
Время приготовления 60 минут
Время приготовления 1 час 20 минут
Время приготовления 30 минут