Ближайшая доставка: 22–23 августа
+7(812) 912 65 36+7 (812) 912 65 36
Главная Рецепты Перепел запеченный

Перепел запеченный

Описание рецепта

Как всегда совсем простой рецепт приготовления перепелок в духовке. Мы разводим перепелок на мясо уже более 10 лет и нам очень нравиться мясо этой небольшой птички, в межсезонье когда нет охоты заменяет дичь на столе.

Количество: 3 Время приготовления: 40 минутPT40M

Ингредиенты для приготовления //

  • Соль и перец по вкусу, охотничья приправа
Купить продукты для этого рецепта
Товары добавлены!
Вернуться в рецепт
Перейти в корзину

Инструкция приготовления

1 Возьмем пять шесть штучек охлажденных перепелов, охотничью приправу если ее нет под рукой можно использовать любые приправы, например прованские травы конечно не забываем про соль.

2 Необходимо посолить каждую тушку для этого используем соль мелкого помола

3 Желательно не просто посолить а лучше равномерно растереть соль по тушке круговыми движениями

4 Наливаем подсолнечное масло в поддон для запекания

5 Тщательно натираем каждую тушку подсолнечным маслом

6 Тушки смазанные маслом укладываем в поддон

7 Равномерно присыпаем тушки перепелов охотничьей приправой

8 И в таком виде отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30-40 минут, не забываем в процессе заглядывать и поливать тушки сверху выделившемся соком.

9 Примерно вот будут выглядеть запеченные перепела в духовке

10 Раскладываем по тарелочкам и наслаждаемся нежным ароматным вкусом домашнего перепела

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть

Время приготовления Время приготовления 20 минут
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 40 минут
close
Отправить сообщение