Ближайшая доставка: 26–27 июля
+7(812) 912 65 36+7 (812) 912 65 36
Главная Рецепты Перепел запеченный

Перепел запеченный

Описание рецепта

Как всегда совсем простой рецепт приготовления перепелок в духовке. Мы разводим перепелок на мясо уже более 10 лет и нам очень нравиться мясо этой небольшой птички, в межсезонье когда нет охоты заменяет дичь на столе.

Количество: 3 Время приготовления: 40 минутPT40M

Ингредиенты для приготовления //

  • Соль и перец по вкусу, охотничья приправа
Купить продукты для этого рецепта
Товары добавлены!
Вернуться в рецепт
Перейти в корзину

Инструкция приготовления

1 Возьмем пять шесть штучек охлажденных перепелов, охотничью приправу если ее нет под рукой можно использовать любые приправы, например прованские травы конечно не забываем про соль.

2 Необходимо посолить каждую тушку для этого используем соль мелкого помола

3 Желательно не просто посолить а лучше равномерно растереть соль по тушке круговыми движениями

4 Наливаем подсолнечное масло в поддон для запекания

5 Тщательно натираем каждую тушку подсолнечным маслом

6 Тушки смазанные маслом укладываем в поддон

7 Равномерно присыпаем тушки перепелов охотничьей приправой

8 И в таком виде отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30-40 минут, не забываем в процессе заглядывать и поливать тушки сверху выделившемся соком.

9 Примерно вот будут выглядеть запеченные перепела в духовке

10 Раскладываем по тарелочкам и наслаждаемся нежным ароматным вкусом домашнего перепела

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть

Время приготовления 40 минут
Время приготовления 40 минут
Время приготовления 90 минут
Время приготовления 40 минут
close
Отправить сообщение