Ближайшая доставка: 23–24 августа
+7(812) 912 65 36+7 (812) 912 65 36
Главная Рецепты Холодный борщ

Холодный борщ

Описание рецепта

Есть много рецептов приготовления холодного борща этого чудесного первого блюда который одновременно и насыщает и охлаждает в жаркий полдень. Предлагаем быстрый рецепт приготовления с маринованной свеклой которую мы предварительно заготавливаем осенью.

Ингредиенты для приготовления //

  • Соль по вкусу
Купить продукты для этого рецепта
Товары добавлены!
Вернуться в рецепт
Перейти в корзину

Инструкция приготовления

1 Нужна маринованная свекла пару тройку головок, одно куриное яйцо, укроп, жирная сметана и зеленый лук

2 Прямо в порционную тарелку натираем маринованную свеклу на крупной терке, пару тройку небольших головок

3 Туда же натираем свежий только с грядки желательно огурец

4 Отвариваем вкрутую куриное яйцо, делим его пополам и одну половинку мелко накрошим

5 Добавим мелко нарезанное яйцо в тарелку к другим ингредиентам

6 Нашинкуем сочный зеленый лук

7 И опять сразу добавляем в тарелку

8 Свекольный маринад разводим в половине стакана холодной воды, чтобы получился полный стакан

9 Добавляем щепотку соли и размешиваем

10 Аккуратно наливаем в тарелку до краев

11 Добавляем хорошую ложку жирной сметаны

12 Украшаем второй половинкой яйца, добавляем укроп и бежим за ложкой.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть

Время приготовления 60 минут
Время приготовления 40 минут
Время приготовления 20 минут
close
Отправить сообщение