Описание рецепта
Есть много рецептов приготовления холодного борща этого чудесного первого блюда который одновременно и насыщает и охлаждает в жаркий полдень. Предлагаем быстрый рецепт приготовления с маринованной свеклой которую мы предварительно заготавливаем осенью.
Количество: 4 Время приготовления: 30
Ингредиенты для приготовления //
Купить эти продукты
Инструкция приготовления
1 Нужна маринованная свекла пару тройку головок, одно куриное яйцо, укроп, жирная сметана и зеленый лук
2 Прямо в порционную тарелку натираем маринованную свеклу на крупной терке, пару тройку небольших головок
3 Туда же натираем свежий только с грядки желательно огурец
4 Отвариваем вкрутую куриное яйцо, делим его пополам и одну половинку мелко накрошим
5 Добавим мелко нарезанное яйцо в тарелку к другим ингредиентам
6 Нашинкуем сочный зеленый лук
7 И опять сразу добавляем в тарелку
8 Свекольный маринад разводим в половине стакана холодной воды, чтобы получился полный стакан
9 Добавляем щепотку соли и размешиваем
10 Аккуратно наливаем в тарелку до краев
11 Добавляем хорошую ложку жирной сметаны
12 Украшаем второй половинкой яйца, добавляем укроп и бежим за ложкой.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть
Время приготовления 60 минут
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30
Время приготовления 40 минут