Top.Mail.Ru
Ближайшая доставка: 01–02 апреля
+7 (812) 309-18-38+7 (812) 309-18-38
  1. Главная
  2. Рецепты
  3. Судак запеченный с луком и сметаной

Судак запеченный с луком и сметаной

Описание рецепта

Рецепт приготовления запеченного ладожского судака с репчатым луком и сметаной, как всегда достаточно простой и быстрый вариант вкусно накормить всю семью и отведать свежей рыбки самому.

Количество: 4 Время приготовления: 40 минутPT40M

Ингредиенты для приготовления //

  • Соль и перец по вкусу
Купить эти продукты
Товары добавлены!
Вернуться в рецепт
Перейти в корзину

Инструкция приготовления

1 Для приготовления нам понадобится охлажденный, ладожский судак, пару луковиц, жирная сметана и соль перец по вкусу

2 Режем судака на ломтики примерно по два сантиметра толщиной

3 Нарезаем кольцами репчатый лук

4 Кусочки судака солим по вкусу с одной стороны

5 И укладываем посоленной стороной на противень предварительно смазанный растительным маслом

6 Посыпаем сверху солью уложенного в противень судака

7 Разбираем репчатый лук на колечки и раскладываем равномерно по кусочкам судака

8 По желанию можно добавить черный молоты перец или смесь перцев горошком

9 Сверху на противень выкладываем сметану и аккуратно размазываем по всей поверхности

10 Вот так примерно, после чего отправляем в духовку минут на тридцать - сорок при температуре 180 градусов

11 Вот такая красота нас ждет из дузовки

12 Подаем с отварным картофелем, овощами, хотя прекрасно и без гарнира можно есть

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть

Время приготовления 90 минут
Время приготовления 60 минут
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 30 минут
close
Отправить сообщение