Описание рецепта
Рецепт приготовления запеченного ладожского судака с репчатым луком и сметаной, как всегда достаточно простой и быстрый вариант вкусно накормить всю семью и отведать свежей рыбки самому.
Количество: 4 Время приготовления: 40 минутPT40M
Ингредиенты для приготовления //
Купить эти продукты
Инструкция приготовления
1 Для приготовления нам понадобится охлажденный, ладожский судак, пару луковиц, жирная сметана и соль перец по вкусу
2 Режем судака на ломтики примерно по два сантиметра толщиной
3 Нарезаем кольцами репчатый лук
4 Кусочки судака солим по вкусу с одной стороны
5 И укладываем посоленной стороной на противень предварительно смазанный растительным маслом
6 Посыпаем сверху солью уложенного в противень судака
7 Разбираем репчатый лук на колечки и раскладываем равномерно по кусочкам судака
8 По желанию можно добавить черный молоты перец или смесь перцев горошком
9 Сверху на противень выкладываем сметану и аккуратно размазываем по всей поверхности
10 Вот так примерно, после чего отправляем в духовку минут на тридцать - сорок при температуре 180 градусов
11 Вот такая красота нас ждет из дузовки
12 Подаем с отварным картофелем, овощами, хотя прекрасно и без гарнира можно есть
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть
Время приготовления 90 минут
Время приготовления 60 минут
Время приготовления 90 минут
Время приготовления 90 минут