Ближайшая доставка: 19–20 сентября
+7(812) 912 65 36+7 (812) 912 65 36
Главная Рецепты Омлет из яиц фазана

Омлет из яиц фазана

Описание рецепта

Яйца фазана не всегда есть в наличии, так как это сезонный продукт и доступно с мая по август в период активного размножения. Хороший завтрак для тех кто любит сытно покушать, предлагаем простой рецепт омлета из яиц фазана с зеленью и вялеными помидорами.

Количество: 2 Время приготовления: Время приготовления 20 минутPT0M

Ингредиенты для приготовления //

  • Соль, перец по вкусу
Купить продукты для этого рецепта
Товары добавлены!
Вернуться в рецепт
Перейти в корзину

Инструкция приготовления

1 Возьмем 7 фазаньих яиц, они меньше по размеру чем куриные, но очень калорийные.

2 Разбиваем яйца в любую подходящую емкость, следим за тем чтобы не попала скорлупа.

3 Мелко нарезаем свежую зелень, укроп, петрушку, зеленый лук.

4 Добавляем нарезанную зелень в емкость с разбитыми яйцами.

5 Взбиваем энергично вилкой и венчиком до получения однородной массы.

6 Добавляем добротную ложку сметаны и опять все хорошо перемешиваем, добавляем перец соль по вкусу.

7 Ставим сковородку на огонь, в нашем случае это русская печка и на сковородку ставим форму для салатов в которую добавим немного оливкового масла.

8 В разогретую форму медленно заливаем полученную смесь для омлета, не доливаем до самого края, оставляем место для расширения.

9 Получиться примерно вот так и запекаем до готовности, в конце можно форму накрыть крышкой и снять с огня, чтобы омлет дошел.

10 Подать омлет можно на большой тарелке украсив вялеными помидорами и оливковым маслом.

11 На заметку омлет из формы можно вынуть с помощью тонкого ножа и плоской тарелки.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть

Время приготовления 90 минут
Время приготовления Время приготовления 200 минут
Время приготовления 90 минут
Время приготовления 60 минут
close
Отправить сообщение