Top.Mail.Ru
Ближайшая доставка: 22–23 апреля
+7 (812) 309-18-38+7 (812) 309-18-38
  1. Главная
  2. Рецепты
  3. Перцы по итальянски

Перцы по итальянски

Описание рецепта

Быстрый рецепт приготовления запеченных болгарских перцев, помидоров с базиликом и чесноком. Отличный легкий ужин который можно приготовить буквально за тридцать минут и накормить всю семью.

Количество: 4 Время приготовления: 30 минутPT30M

Ингредиенты для приготовления //

  • Соль по вкусу
Купить эти продукты
Товары добавлены!
Вернуться в рецепт
Перейти в корзину

Инструкция приготовления

2 Не крупные помидоры(можно черри использовать) обдаем кипятком и аккуратно снимаем кожицу.

3 Помидоры шинкуем на мелкие кусочки.

4 Болгарские перцы разрезаем на половинки, чтобы получились лодочки, удаляем сердцевину с семечками но оставляем хвостик.

5 Две крупные дольки чеснока мелко шинкуем, можно использовать давилку для чеснока.

6 Все ингредиенты складываем в глубокую миску.

7 Добавляем соль по вкусу.

8 Добавляем базилик примерно одну чайную ложку, можно использовать сушенный.

9 Добавляем оливковое масло холодного отжима.

10 Все тщательно перемешиваем.

11 Раскладываем смесь из помидоров,чеснока и базилика по лодочкам из перца.

12 Все отправляем в духовку при 180 градусах примерно на полчаса.

13 Перцы прекрасно запекаются, очень сочные с приятным вкусом.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть

Время приготовления 40 минут
Время приготовления 60 минут
Время приготовления 2 часа
Время приготовления 30
close
Отправить сообщение