Описание рецепта
Быстрый рецепт приготовления запеченных болгарских перцев, помидоров с базиликом и чесноком. Отличный легкий ужин который можно приготовить буквально за тридцать минут и накормить всю семью.
Количество: 4 Время приготовления: 30 минутPT30M
Ингредиенты для приготовления //
Купить эти продукты
Инструкция приготовления
2 Не крупные помидоры(можно черри использовать) обдаем кипятком и аккуратно снимаем кожицу.
3 Помидоры шинкуем на мелкие кусочки.
4 Болгарские перцы разрезаем на половинки, чтобы получились лодочки, удаляем сердцевину с семечками но оставляем хвостик.
5 Две крупные дольки чеснока мелко шинкуем, можно использовать давилку для чеснока.
6 Все ингредиенты складываем в глубокую миску.
7 Добавляем соль по вкусу.
8 Добавляем базилик примерно одну чайную ложку, можно использовать сушенный.
9 Добавляем оливковое масло холодного отжима.
10 Все тщательно перемешиваем.
11 Раскладываем смесь из помидоров,чеснока и базилика по лодочкам из перца.
12 Все отправляем в духовку при 180 градусах примерно на полчаса.
13 Перцы прекрасно запекаются, очень сочные с приятным вкусом.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 90 минут
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 60 минут