Ближайшая доставка: 09–10 декабря
+7(812) 912 65 36+7 (812) 912 65 36
Главная Рецепты Рябчик с молодым картофелем

Рябчик с молодым картофелем

Описание рецепта

Простой рецепт приготовления яркого представителя боровой дичи - рябчика. Запеченный рябчик с тимьяном брусникой и сезонным молодым картофелем.

Количество: 2 Время приготовления: 30 минутPT30M

Ингредиенты для приготовления //

  • Соль по вкусу
Купить эти продукты
Товары добавлены!
Вернуться в рецепт
Перейти в корзину

Инструкция приготовления

1 Для приготовления нужен рябчик , тимьян брусника, молодой картофель и соль по вкусу.

2 Тушки рябчиков ощипываем, стараясь не повредить нежную кожу, птицу потрошим, моем и дадим стечь воде.

3 Тушки рябчиков начиняем брусникой и побегами тимьяна и отправляем на предварительно разогретую сковородку с растительным маслом.

4 Обжариваем тушку на грудке.

5 Обжариваем на каждом боку.

6 Можно посадить в обнимку на сковородке.

7 После того как обжарили до легкой золотистой корочки тушки отправляем на противень.

8 И отправляем в духовку минут на 20 при средней температуре.

9 Тем временем обжариваем мелкий молодой картофель, предварительно отваренный.

10 Вот такой чудесный рябчик у нас получился.

11 Рябчик очень вкусная боровая дичь с нежным мясом.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть

Время приготовления 40 минут
Время приготовления 50 минут
Время приготовления 60 минут
Время приготовления 30 минут
close
Отправить сообщение