Ближайшая доставка: 30–01 апреля
+7(812) 912 65 36+7 (812) 912 65 36
Главная Рецепты Рецепт супа из луковых плавленных сырков

Рецепт супа из луковых плавленных сырков

Описание рецепта

Суп из луковых сырков был первым блюдом которое я сварил самостоятельно когда учился во втором классе с тех пор прошло уже более сорока лет. Решил попробовать снова и заодно делюсь с вами этим незатейливым рецептом, который не все оценят, но он может помочь накормить себя и своих близких в трудную минуту.

Количество: 6 Время приготовления: 50

Ингредиенты для приготовления //

  • Перец, соль, лавровый лист добавляем по вкусу
Купить продукты для этого рецепта
Товары добавлены!
Вернуться в рецепт
Перейти в корзину

Инструкция приготовления

1 На два литра воды нам понадобится - пару морковок, три средние картофелины, пару небольших луковиц, зелень и пару луковых сырков

2 Картофель чистим, моем и нарезаем на кубики или брусочки кому как больше нравится

3 Точно так же поступаем с морковкой, но ее лучше резапть потоньше

4 Чистим и мелко нарезаем репчатый лук, не забывая смачивать нож в холодной воде, чтобы не плакать ))

5 Чистим плавленные сырки

6 Можно сырки натереть на терке, а можно просто нарезать кубиками.

7 Сливочное масло растапливаем на сковородке

8 Добавляем нарезанный репчатый лук

9 Обжариваем лук на сливочном масле периодически помешивая

10 Лук обжариваем до приобретения устойчивого золотистого цвета

11 Добавляем к луку нарезанную морковь и обжариваем

12 В кипящую воду высыпаем натертые плавленные сырки и тщательно размешиваем, до растворения

13 Добавляем в кастрюлю нарезанный картофель

14 Отправляем туда же нашу морковно-луковую зажарку

15 Варим минут 20. пока картофель не будет готов, даем настояться и подаем вместе с рубленной перушкой

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть

Время приготовления 40 минут
Время приготовления 40 минут
Время приготовления 1 час 20 минут
Время приготовления 60 минут
close
Отправить сообщение