Описание рецепта
Суп из луковых сырков был первым блюдом которое я сварил самостоятельно когда учился во втором классе с тех пор прошло уже более сорока лет. Решил попробовать снова и заодно делюсь с вами этим незатейливым рецептом, который не все оценят, но он может помочь накормить себя и своих близких в трудную минуту.
Количество: 6 Время приготовления: 50
Ингредиенты для приготовления //
Купить эти продукты
Инструкция приготовления
1 На два литра воды нам понадобится - пару морковок, три средние картофелины, пару небольших луковиц, зелень и пару луковых сырков
2 Картофель чистим, моем и нарезаем на кубики или брусочки кому как больше нравится
3 Точно так же поступаем с морковкой, но ее лучше резапть потоньше
4 Чистим и мелко нарезаем репчатый лук, не забывая смачивать нож в холодной воде, чтобы не плакать ))
5 Чистим плавленные сырки
6 Можно сырки натереть на терке, а можно просто нарезать кубиками.
7 Сливочное масло растапливаем на сковородке
8 Добавляем нарезанный репчатый лук
9 Обжариваем лук на сливочном масле периодически помешивая
10 Лук обжариваем до приобретения устойчивого золотистого цвета
11 Добавляем к луку нарезанную морковь и обжариваем
12 В кипящую воду высыпаем натертые плавленные сырки и тщательно размешиваем, до растворения
13 Добавляем в кастрюлю нарезанный картофель
14 Отправляем туда же нашу морковно-луковую зажарку
15 Варим минут 20. пока картофель не будет готов, даем настояться и подаем вместе с рубленной перушкой
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть
Время приготовления 40 минут
Время приготовления 60 минут
Время приготовления 90 минут
Время приготовления 40 минут